Passa alle informazioni sul prodotto
  • Pecorino Ragusano fresco al PEPERONCINO, dai pascoli iblei | 300 gr c.a

Raspada

Pecorino Ragusano fresco al PEPERONCINO, dai pascoli iblei | 300 gr c.a

Prezzo di listino €7,90 EUR
Prezzo di vendita €7,90 EUR Prezzo di listino
Offerta Esaurito
Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al pagamento.
Info Spedizione
Questo prodotto è Made In Italy

Pecorino Ragusano fresco al PEPERONCINO, dai pascoli iblei | 300 gr c.a


  • Formaggio fresco

  • Pecorino Ragusano fresco al PEPERONCINO, dai pascoli iblei | 300 gr c.a


    Peso articolo 1 Kg
    Is Discontinued By Manufacturer No
    Marca Spaccafood
    Produttore Spaccafood
    Peso articolo 1 kg


    Pecorino fresco al Peperoncino, antica tradizione casearia siciliana La produzione del nostro pecorino fresco al Pepe Nero rispetta egregiamente l’antica tradizione casearia Siciliana. Ogni fase della lavorazione viene seguita con passione e dedizione: la mungitura del latte, munto da pecore che pascolano in transumanza nei prati siciliani, l'aggiunta, al latte solo di caglio in pasta come da tradizione nella produzione di pecorino di Sicilia. La pasta così ottenuta, viene messa nei canestri aggiungendo il pepe rosso in leggeri strati e viene lasciata ad asciugare per qualche giorno, per formare il nostro caratteristico pecorino di Sicilia. Infine si procede con la salatura e dopo un breve processo di maturazione, il nostro pecorino al pepe nero così prodotto, solo con latte di pecore siciliane, è pronto per essere gustato in tutta la sua bontà e delicatezza. Ingredienti: Latte ovino pastorizzato Sale Ferm. latt. orig. Caglio Pepe rosso 1%