Passa alle informazioni sul prodotto
  • HARIBO Caramelle Maoam Bloxx [1100g]
  • HARIBO Caramelle Maoam Bloxx [1100g]
  • HARIBO Caramelle Maoam Bloxx [1100g]
  • HARIBO Caramelle Maoam Bloxx [1100g]
  • HARIBO Caramelle Maoam Bloxx [1100g]
  • HARIBO Caramelle Maoam Bloxx [1100g]
  • HARIBO Caramelle Maoam Bloxx [1100g]
  • HARIBO Caramelle Maoam Bloxx [1100g]

Raspada

HARIBO Caramelle Maoam Bloxx [1100g]

Prezzo di listino €14,96 EUR
Prezzo di vendita €14,96 EUR Prezzo di listino
Offerta Esaurito
Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al pagamento.
Info Spedizione
Solto 12 unità rimaste
Questo prodotto è Made In Italy

HARIBO Caramelle Maoam Bloxx [1100g]


  • Le originali: le caramelle gommose per eccellenza: uniche, originali, travolgenti, colorate e irresistibilmente gustose
  • Qualita': materie prime di prima classe e un controllo meticoloso dell'intero processo di produzione con tecnologia ai massimi livelli: ecco la filosofia haribo
  • Sciroppo di glucosio, zucchero e destrosio, agenti gelificanti
  • Lunga tradizione: in italia dai primi anni 70 è oggi simbolo di gusto e qualità e conosciuta a livello mondiale

  • HARIBO Caramelle Maoam Bloxx [1100g]




    Descrizione

    In italia dai primi anni 70, la lunga e dolcissima tradizione haribo nasce nel 1920 in un piccolo edificio in germania. Da lì ha inizio la storia di un’impresa attualmente conosciuta a livello mondiale, simbolo di gusto e qualità. Materie prime di prima classe e un controllo meticoloso dell’intero processo di produzione con tecnologia ai livelli massimi: ecco la filosofia haribo! i prodotti delle caramelle gommose sono composti da un misto di sciroppo di glucosio, zucchero e destrosio, oltre che da agenti gelificanti per garantire consistenze differenti, amido e infine coloranti vegetali e alla frutta, aromi, amido e acido citrico. L’utilizzo di vari agenti gelificanti (gelatina, amido, agar-agar, ecc. ) permette consistenze differenti delle caramelle: una prerogativa unica che i tanti fan hanno imparato ad apprezzare, spesso da più generazioni, e che vcrrà sempre preservata. Metti in carrello le uniche, travolgenti, irresistibili haribo! in italia dai primi anni 70, la lunga e dolcissima tradizione haribo nasce nel 1920 in un piccolo edificio in germania. Da lì ha inizio la storia di un’impresa attualmente conosciuta a livello mondiale, simbolo di gusto e qualità. Materie prime di prima classe e un controllo meticoloso dell’intero processo di produzione con tecnologia ai livelli massimi: ecco la filosofia haribo! i prodotti delle caramelle gommose sono composti da un misto di sciroppo di glucosio, zucchero e destrosio, oltre che da agenti gelificanti per garantire consistenze differenti, amido e infine coloranti vegetali e alla frutta, aromi, amido e acido citrico. L’utilizzo di vari agenti gelificanti (gelatina, amido, agar-agar, ecc. ) permette consistenze differenti delle caramelle: una prerogativa unica che i tanti fan hanno imparato ad apprezzare, spesso da più generazioni, e che vcrrà sempre preservata. Metti in carrello le uniche, travolgenti, irresistibili haribo! in italia dai primi anni 70, la lunga e dolcissima tradizione haribo nasce nel 1920 in un piccolo edificio in germania. Da lì ha inizio la storia di un’impresa attualmente conosciuta a livello mondiale, simbolo di gusto e qualità. Materie prime di prima classe e un controllo meticoloso dell’intero processo di produzione con tecnologia ai livelli massimi: ecco la filosofia haribo! i prodotti delle caramelle gommose sono composti da un misto di sciroppo di glucosio, zucchero e destrosio, oltre che da agenti gelificanti per garantire consistenze differenti, amido e infine coloranti vegetali e alla frutta, aromi, amido e acido citrico. L’utilizzo di vari agenti gelificanti (gelatina, amido, agar-agar, ecc. ) permette consistenze differenti delle caramelle: una prerogativa unica che i tanti fan hanno imparato ad apprezzare, spesso da più generazioni, e che vcrrà sempre preservata. Metti in carrello le uniche, travolgenti, irresistibili haribo! in italia dai primi anni 70, la lunga e dolcissima tradizione haribo nasce nel 1920 in un piccolo edificio in germania. Da lì ha inizio la storia di un’impresa attualmente conosciuta a livello mondiale, simbolo di gusto e qualità. Materie prime di prima classe e un controllo meticoloso dell’intero processo di produzione con tecnologia ai livelli massimi: ecco la filosofia haribo! i prodotti delle caramelle gommose sono composti da un misto di sciroppo di glucosio, zucchero e destrosio, oltre che da agenti gelificanti per garantire consistenze differenti, amido e infine coloranti vegetali e alla frutta, aromi, amido e acido citrico. L’utilizzo di vari agenti gelificanti (gelatina, amido, agar-agar, ecc. ) permette consistenze differenti delle caramelle: una prerogativa unica che i tanti fan hanno imparato ad apprezzare, spesso da più generazioni, e che vcrrà sempre preservata. Metti in carrello le uniche, travolgenti, irresistibili haribo! in italia dai primi anni 70, la lunga e dolcissima tradizione haribo nasce nel 1920 in un piccolo edificio in germania. Da lì ha inizio la storia di un’impresa attualmente conosciuta a livello mondiale, simbolo di gusto e qualità. Materie prime di prima classe e un controllo meticoloso dell’intero processo di produzione con tecnologia ai livelli massimi: ecco la filosofia haribo! i prodotti delle caramelle gommose sono composti da un misto di sciroppo di glucosio, zucchero e destrosio, oltre che da agenti gelificanti per garantire consistenze differenti, amido e infine coloranti vegetali e alla frutta, aromi, amido e acido citrico. L’utilizzo di vari agenti gelificanti (gelatina, amido, agar-agar, ecc. ) permette consistenze differenti delle caramelle: una prerogativa unica che i tanti fan hanno imparato ad apprezzare, spesso da più generazioni, e che vcrrà sempre preservata. Metti in carrello le uniche, travolgenti, irresistibili haribo!

    Ingredienti

    Caramelle toffee. Ingredienti: zucchero, sciroppo di glucosio, grasso vegetale (palma), umidificante: sciroppo di sorbitolo; gelatina, acidificanti: acido citrico; aroma. Valori nutrizionali per 100g. Energia: 1666 kj/ 394 kcal; grassi: 6,4g; di cui acidi grassi saturi: 3,2g; carboidrati: 84g; di cui zuccheri: 60g; proteine: 1,0g; sale: 0,02g.

    P.when('A').execute(function(A) { A.on('a:expander:toggle_description:toggle:collapse', function(data) { window.scroll(0, data.expander.$expander[0].offsetTop-100); }); });

    Indicazioni

    Adulti e bambini sopra i 12 anni: due capsule ogni 4-6 ore, con un massimo di 4 dosi ogni 24 ore. Non superare 8 capsule in 24 ore. Ingoiare intere con acqua. Non masticare.

    Avviso di sicurezza

    non esporre alla luce del sole
    Visualizza di più