Passa alle informazioni sul prodotto
  • Haribo Barbecue Marshmallows Al Gusto Vaniglia 1Kg Sfuse Caramelle Gommose Travolgenti - 1000 ml
  • Haribo Barbecue Marshmallows Al Gusto Vaniglia 1Kg Sfuse Caramelle Gommose Travolgenti - 1000 ml
  • Haribo Barbecue Marshmallows Al Gusto Vaniglia 1Kg Sfuse Caramelle Gommose Travolgenti - 1000 ml
  • Haribo Barbecue Marshmallows Al Gusto Vaniglia 1Kg Sfuse Caramelle Gommose Travolgenti - 1000 ml
  • Haribo Barbecue Marshmallows Al Gusto Vaniglia 1Kg Sfuse Caramelle Gommose Travolgenti - 1000 ml
  • Haribo Barbecue Marshmallows Al Gusto Vaniglia 1Kg Sfuse Caramelle Gommose Travolgenti - 1000 ml

Raspada

Haribo Barbecue Marshmallows Al Gusto Vaniglia 1Kg Sfuse Caramelle Gommose Travolgenti - 1000 ml

Prezzo di listino €16,96 EUR
Prezzo di vendita €16,96 EUR Prezzo di listino
Offerta Esaurito
Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al pagamento.
Info Spedizione
Solto 12 unità rimaste
Questo prodotto è Made In Italy

Haribo Barbecue Marshmallows Al Gusto Vaniglia 1Kg Sfuse Caramelle Gommose Travolgenti - 1000 ml


  • Le originali: le caramelle gommose per eccellenza: uniche, originali, travolgenti, colorate e irresistibilmente gustose!
  • Qualita’: materie prime di prima classe e un controllo meticoloso dell’intero processo di produzione con tecnologia ai massimi livelli: ecco la filosofia haribo!
  • Sciroppo di glucosio, zucchero e destrosio, agenti gelificanti
  • Lunga tradizione: in italia dai primi anni 70 è oggi simbolo di gusto e qualità e conosciuta a livello mondiale.

  • Haribo Barbecue Marshmallows Al Gusto Vaniglia 1Kg Sfuse Caramelle Gommose Travolgenti - 1000 ml




    Descrizione

    In italia dai primi anni 70, la lunga e dolcissima tradizione haribo nasce nel 1920 in un piccolo edificio in germania. Da lì ha inizio la storia di un’impresa attualmente conosciuta a livello mondiale, simbolo di gusto e qualità. Materie prime di prima classe e un controllo meticoloso dell’intero processo di produzione con tecnologia ai livelli massimi: ecco la filosofia haribo! i prodotti delle caramelle gommose sono composti da un misto di sciroppo di glucosio, zucchero e destrosio, oltre che da agenti gelificanti per garantire consistenze differenti, amido e infine coloranti vegetali e alla frutta, aromi, amido e acido citrico. L’utilizzo di vari agenti gelificanti (gelatina, amido, agar-agar, ecc. ) permette consistenze differenti delle caramelle: una prerogativa unica che i tanti fan hanno imparato ad apprezzare, spesso da più generazioni, e che vcrrà sempre preservata. Metti in carrello le uniche, travolgenti, irresistibili haribo! in italia dai primi anni 70, la lunga e dolcissima tradizione haribo nasce nel 1920 in un piccolo edificio in germania. Da lì ha inizio la storia di un’impresa attualmente conosciuta a livello mondiale, simbolo di gusto e qualità. Materie prime di prima classe e un controllo meticoloso dell’intero processo di produzione con tecnologia ai livelli massimi: ecco la filosofia haribo! i prodotti delle caramelle gommose sono composti da un misto di sciroppo di glucosio, zucchero e destrosio, oltre che da agenti gelificanti per garantire consistenze differenti, amido e infine coloranti vegetali e alla frutta, aromi, amido e acido citrico. L’utilizzo di vari agenti gelificanti (gelatina, amido, agar-agar, ecc. ) permette consistenze differenti delle caramelle: una prerogativa unica che i tanti fan hanno imparato ad apprezzare, spesso da più generazioni, e che vcrrà sempre preservata. Metti in carrello le uniche, travolgenti, irresistibili haribo! in italia dai primi anni 70, la lunga e dolcissima tradizione haribo nasce nel 1920 in un piccolo edificio in germania. Da lì ha inizio la storia di un’impresa attualmente conosciuta a livello mondiale, simbolo di gusto e qualità. Materie prime di prima classe e un controllo meticoloso dell’intero processo di produzione con tecnologia ai livelli massimi: ecco la filosofia haribo! i prodotti delle caramelle gommose sono composti da un misto di sciroppo di glucosio, zucchero e destrosio, oltre che da agenti gelificanti per garantire consistenze differenti, amido e infine coloranti vegetali e alla frutta, aromi, amido e acido citrico. L’utilizzo di vari agenti gelificanti (gelatina, amido, agar-agar, ecc. ) permette consistenze differenti delle caramelle: una prerogativa unica che i tanti fan hanno imparato ad apprezzare, spesso da più generazioni, e che vcrrà sempre preservata. Metti in carrello le uniche, travolgenti, irresistibili haribo! in italia dai primi anni 70, la lunga e dolcissima tradizione haribo nasce nel 1920 in un piccolo edificio in germania. Da lì ha inizio la storia di un’impresa attualmente conosciuta a livello mondiale, simbolo di gusto e qualità. Materie prime di prima classe e un controllo meticoloso dell’intero processo di produzione con tecnologia ai livelli massimi: ecco la filosofia haribo! i prodotti delle caramelle gommose sono composti da un misto di sciroppo di glucosio, zucchero e destrosio, oltre che da agenti gelificanti per garantire consistenze differenti, amido e infine coloranti vegetali e alla frutta, aromi, amido e acido citrico. L’utilizzo di vari agenti gelificanti (gelatina, amido, agar-agar, ecc. ) permette consistenze differenti delle caramelle: una prerogativa unica che i tanti fan hanno imparato ad apprezzare, spesso da più generazioni, e che vcrrà sempre preservata. Metti in carrello le uniche, travolgenti, irresistibili haribo! in italia dai primi anni 70, la lunga e dolcissima tradizione haribo nasce nel 1920 in un piccolo edificio in germania. Da lì ha inizio la storia di un’impresa attualmente conosciuta a livello mondiale, simbolo di gusto e qualità. Materie prime di prima classe e un controllo meticoloso dell’intero processo di produzione con tecnologia ai livelli massimi: ecco la filosofia haribo! i prodotti delle caramelle gommose sono composti da un misto di sciroppo di glucosio, zucchero e destrosio, oltre che da agenti gelificanti per garantire consistenze differenti, amido e infine coloranti vegetali e alla frutta, aromi, amido e acido citrico. L’utilizzo di vari agenti gelificanti (gelatina, amido, agar-agar, ecc. ) permette consistenze differenti delle caramelle: una prerogativa unica che i tanti fan hanno imparato ad apprezzare, spesso da più generazioni, e che vcrrà sempre preservata. Metti in carrello le uniche, travolgenti, irresistibili haribo!

    Ingredienti

    INGREDIENTI e ALLERGENI: sciroppo di glucosio, zucchero e destrosio, oltre che da agenti gelificanti per garantire consistenze differenti, amido e infine coloranti vegetali e alla frutta, aromi, amido e acido citrico. ALLERGENI: glutine e lattosio.