Fioretto - Formaggio Sardo...
48,00 €
Porta in tavola i miglior formaggi stagionati che Raspada garantisce per una esperienza di gusto...
Raspada possiede il marchio distintivo di Eccellenze Italiane ufficiale registrato dal Ministero dello Sviluppo Economico
Qui potrai trovare prodotti realizzati in Italia rappresentativi del Made in Italy.
RASPADA sostiene le aziende italiane promuovendo l’imprenditorialità italiana e le vendite all'estero.
QUESTO PRODOTTO È MADE IN ITALY
Spedizioni in 24/48h
Peso articolo | 39 Kg |
Peso | 39 Kg |
Peso netto | 39 Kg |
Marca | CASEIFICIO DI MAROLA |
Produttore | Caseificio di Marola sas |
Formaggio a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, è prodotto presso il Caseificio di Marola da latte crudo di vacca (la cui alimentazione base è costituita di foraggi naturali) proveniente da due mungiture giornaliere, riposato e parzialmente decremato per affioramento. Il Parmigiano-Reggiano è un formaggio molto ricco di proteine, vitamine e minerali, ed è inoltre un'importante fonte di calcio. Si consiglia di conservarlo a temperatura refrigerata di 4 gradi.
I produttori possono modificare la composizione dei loro prodotti. Pertanto, la confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.