Passa alle informazioni sul prodotto
  • Fiore Sardo Dop
  • Fiore Sardo Dop
  • Fiore Sardo Dop

Raspada

Fiore Sardo Dop

Prezzo di listino €83,40 EUR
Prezzo di vendita €83,40 EUR Prezzo di listino €92,67 EUR
Offerta Esaurito
Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al pagamento.
Info Spedizione
Solto 1 unità rimaste
Questo prodotto è Made In Italy

Fiore Sardo Dop   

  

Fiore Sardo Dop       

  

Descrizione prodotto

Fiore Sardo Dop - Prodotti sardici di lunga data Pecorino. La base di Fiore Sardo Dop è il latte intero fresco, cacciato solo da pecore sarde allevate gratuitamente nei nostri pascoli. Prodotto delizioso e unico, disponibile nel nostro sito online di rivendita di formaggi sardi, dove si possono trovare i migliori pecorino sardo, per abbinare il miglior Cannonau della regione di Sado Fiore Dop  - Prodotti sardi Caratteristiche: Fiore Sardo è uno dei trentuno formaggi italiani ad appellazione protetta di origine, prodotto solo con il latte della suora della Sardegna. Renne è agnello. Fiore Sardo  subisce un processo speciale, infatti, prima del lungo condimento, viene leggermente affumicato, secondo un antico metodo, e infine lavato con aceto di vino rosso e olio extra vergine di oliva. È uno dei pochi formaggi di pecora italiani a base di latte crudo, che conserva la varietà di profumi, aromi e sapori. Questa scoperta gastronomica è lavorata interamente a mano, e la sua forma ha una crosta scura e dura, mentre all'interno l'impasto è friabile e un bel colore crema abbronzata. Ha un gusto unico e riconoscibile, conserva mille sapori in uno. È meglio mangiarli poco a poco perché è ubriaco. Il re dei vecchi formaggi è umile e generoso e si adatta a diverse combinazioni: con il pane e l'acqua per gustarne il sapore; con vino rosso corposo durante la stagione fredda; con vino dolce, un sorso e uno scintillio per sentirsi bene; eccellente con champagne ghiacciato. Si sposa bene con la frutta, in particolare l'anguria e i fichi, ma anche con le arance dolci e le mele. Si sposa bene con prosciutto e pancetta, con pomodori freschi e sodi e cipolle. È anche formaggio grattugiato.