Culatello Consorzio di Zibello DOP intero in corda 4/5 kg ca.

    69 venduti
    249,00 €
    Tasse incluse

    Culatello Consorzio di Zibello DOP  intero in corda 4/5 kg ca.

    • Culatello di Zibello DOP stagionato per più di 12 mesi
    • Certificazione DOP
    • Prodotto da  ambasciatore della Cucina Italiana
    • La stagionatura è sempre superiore ai 12 mesi
    • Ideale se tagliato a mano con fette sottili

    Qui potrai trovare prodotti realizzati in Italia rappresentativi del Made in Italy.

    RASPADA sostiene le aziende italiane promuovendo l’imprenditorialità italiana e le vendite all'estero.

    QUESTO PRODOTTO È MADE IN ITALY

    Quantità

    PayPal
    • Spedizioni in 24/48h Spedizioni in 24/48h

    Culatello Consorzio di Zibello DOP  intero in corda 4/5 kg ca.

    • Culatello di Zibello DOP stagionato per più di 12 mesi
    • Certificazione DOP
    • Prodotto da  ambasciatore della Cucina Italiana
    • La stagionatura è sempre superiore ai 12 mesi
    • Ideale se tagliato a mano con fette sottili

    Ti offriamo il Culatello DOP del Consorzio di Zibello intero in corda. Assaggia il re dei salumi italiani garantito dal Consorzio del Culatello di Zibello. Profumo e gusto inimitabili, come il Culatello della vera tradizione contadina. Dalla parte più pregiata della coscia suina nasce un capolavoro di gusto e profumo. Il Culatello di Zibello è il salume tipico della Bassa Parmense. I segreti della sua produzione appartengono da sempre alle famiglie contadine. Per farlo servono abilità, pazienza e tanta esperienza. Il Culatello di Zibello è ricavato dalla parte alta della coscia dei suini allevati in Italia, gli stessi usati per la produzione del Prosciutto di Parma. È lavorato a mano, salato e speziato. Dopo la macellazione, il salume viene insaccato nella vescica dell'animale, legato e stagionato per almeno 12 mesi nelle antiche cantine di Zibello, il paese della Bassa Parmense avvolto dalle nebbie invernali e dalle estati afose. Prelibato e conosciuto a lungo solo entro i confini della provincia di Parma, il Culatello di Zibello ha conquistato il consenso del grande pubblico in tempi recenti. Oggi il Culatello è un prodotto prezioso, ricercato, inimitabile, apprezzato in Italia e in tutto il mondo. Caratteristiche La fetta di Culatello si presenta con un colore rosso uniforme, quasi rubino, inframmezzato dalle parti bianche del grasso. Il profumo è intenso e caratteristico, con note di muschio e di rose. Al palato è morbido, il sapore è dolce, pieno, avvolgente, sempre delicato. Valori nutrizionali Se consumato con moderazione, il Culatello di Zibello si rivela un ottimo alimento per il nostro benessere. Come gli altri salumi, il Culatello è una fonte importante di proteine ad alto valore biologico (19,73 g di proteine in 100 g di prodotto), aminoacidi essenziali, ferro e zinco.


    B076W27D4W

    Informazioni importanti

    I produttori possono modificare la composizione dei loro prodotti. Pertanto, la confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

    Garanzia legale, diritto di recesso e politica dei resi


    Garanzia e recesso: Se vuoi restituire un prodotto entro 14 giorni dal ricevimento perché hai cambiato idea, consulta la nostra pagina d'aiuto sul Diritto di Recesso. Se hai ricevuto un prodotto difettoso o danneggiato consulta la nostra pagina d'aiuto sulla Garanzia Legale. Per informazioni specifiche sugli acquisti effettuati su Marketplace RASPADA consulta… Maggiori informazioni   

    Potrebbe piacerti anche