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    COPPA MAGRA DI CASTELSANGIOVANNI DI PUGLIA CONF. S/V PESO 1,00 /1,200 Kg.

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    COPPA MAGRA DI CASTELSANGIOVANNI CONF. S/V PESO 1,00 /1,200 Kg.       

       


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    COPPA MAGRA DI CASTELSANGIOVANNI CONF. S/V PESO 1,00 /1,200 Kg.   

      

    • La Coppa Magra di Castelsangiovanni, in quanto salume tipico, ha un processo produttivo che segue un rigido Controllo: è senza glutine, senza glutammato, senza polifosfati aggiunti, senza lattosio e derivati del latte.
    • Al taglio si presenta con fetta compatta di colore rosso con venature di grasso bianco rosato. Al gusto la Coppa Magra di Castelsangiovanni risulta particolarmente fragrante e saporita.
    • La Coppa di Parma è ottima negli antipasti, ideale durante i pasti e ottima nei panini. Il colore della fetta è rosso nella parte magra e tendenzialmente roseo nella parte grassa. La Coppa Magra di Castelsangiovanni vanta una tradizione risalente al 1700; dal gusto morbido e persistente al palato e dal profumo delicato, si ottiene dal collo di suini italiani. La carne fresca viene aromatizzata con sale, pepe, aromi naturali e vino bianco, poi viene insaccata e stagionata per almeno 60 giorni.
    • Come conservarla e come consumarla: Il prodotto stagionato può essere conservato ancora per mesi se intero in luogo umido e fresco (12-18 °C). Una volta tagliato va conservato in frigorifero fra i 0 e 7°C e consumato entro 2 mesi 
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