CASSETTA NATALE "LUI" PROSCIUTTO DI NORCIA I.G.P. FAZZ NERO 18 MESI

    CASSETTA NATALE "LUI" PROSCIUTTO DI NORCIA I.G.P. FAZZ NERO 18 MESI

    145 venduti
    360,00 €
    Tasse incluse

    CASSETTA NATALE "LUI" PROSCIUTTO DI NORCIA I.G.P. FAZZ NERO 18 MESI


  • CASSETTA NATALE "LUI" PROSCIUTTO DI NORCIA I.G.P. FAZZ NERO 18 MESI
  • “LUI” prosciutto di Norcia I.G.P. 18 mesi, Coltello da prosciutto, Parannanza ricamata Renzini.
  • I cesti natalizi in vendita online sul nostro e-commerce sono un'ottima idea per un gradito dono ad amici e parenti o come regali aziendali ed omaggi di cortesia di sicuro successo. Con RASPADA puoi ricevere i tuoi cesti a casa o in azienda o scegliere di consegnarli direttamente ai tuoi destinatari.


  • Qui potrai trovare prodotti realizzati in Italia rappresentativi del Made in Italy.

    RASPADA sostiene le aziende italiane promuovendo l’imprenditorialità italiana e le vendite all'estero.

    QUESTO PRODOTTO È MADE IN ITALY

    Quantità

    Garanzia e recesso: Se vuoi restituire un prodotto entro 14 giorni dal ricevimento perché hai cambiato idea, consulta la nostra pagina d'aiuto sul Diritto di Recesso. Se hai ricevuto un prodotto difettoso o danneggiato consulta la nostra pagina d'aiuto sulla Garanzia Legale. Per informazioni specifiche sugli acquisti effettuati su Marketplace RASPADA consulta… Maggiori informazioni
    PayPal
    • Spedizioni in 24/48h Spedizioni in 24/48h

    CASSETTA NATALE "LUI" PROSCIUTTO DI NORCIA I.G.P. FAZZ NERO 18 MESI


    MarcaRENZINI
    ProduttoreRENZINI

    Descrizione prodotto

    Tipica del territorio del Medio e dellalto Vastese, in provincia di Chieti, la Ventricina del Vastese è un pregiato salume poiché prodotto artigianalmente con i tagli più nobili del maiale, che vengono tagliati a punta di coltello e impastati con aromi e spezie come polvere di peperone Corno di Capra del vastese, sale, pepe nero e semi di finocchio. Dopo un riposo di 24 ore, si procede allinsaccatura e alla prima stagionatura di 90 giorni. Successivamente, la Ventricina subisce la seconda stagionatura lunga sei mesi, ma solo dopo essere stata ricoperta di strutto. La Ventricina del Vastese è oggi Presidio Slow Food e risulta un salume particolarmente magro, poiché preparato con il 75% prosciutto e il 25% di pancetta.


    B076HW6BGL

    Informazioni importanti

    I produttori possono modificare la composizione dei loro prodotti. Pertanto, la confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.