Raspada possiede il marchio distintivo di Eccellenze Italiane ufficiale registrato dal Ministero dello Sviluppo Economico

    Eccellenze Italiane Raspada

    CAPOCOLLO made in Italy (1800 g)

    facebooktwitterwhatsappflickrpinterestinstagram
    129 venduti
    Acquistando 1 di questo prodotto avrai 0.24 Raspunti per convertirli in sconti o in fantastici premi!
    Chiudere
    28,90 €
    Tasse incluse

    CAPOCOLLO made in Italy (1800 g)     


    Qui potrai trovare prodotti realizzati in Italia rappresentativi del Made in Italy.

    RASPADA sostiene le aziende italiane promuovendo l’imprenditorialità italiana e le vendite all'estero.

    QUESTO PRODOTTO È MADE IN ITALY

    Quantità
    Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

    Questo prodotto non è più disponibile. Scrivici via chat whatsapp per info e disponibilità

    Garanzia e recesso: Se vuoi restituire un prodotto entro 14 giorni dal ricevimento perché hai cambiato idea, consulta la nostra pagina d'aiuto sul Diritto di Recesso. Se hai ricevuto un prodotto difettoso o danneggiato consulta la nostra pagina d'aiuto sulla Garanzia Legale. Per informazioni specifiche sugli acquisti effettuati su Marketplace RASPADA consulta… Maggiori informazioni
     

    Spedizioni in 24/48h

     

    CAPOCOLLO made in Italy (1800 g)     

     Insaccati casarecci dal produttore al consumatore Tutta la produzione degli insaccati avviene senza l'uso di additivi chimici. La stagionatura avviene naturalmente, in ambiente particolarmente umido ad una altezza di 500 msl. L'artigianalità della lavorazione e le carni dei suini allevati con cereali, contribuiscono all'unicità dei salumi. Insieme alla lonza è una delle parti più pregiate del maiale, il collo del maiale viene disossato fino alla 6° costola per circa 30-40 cm di lunghezza, il peso è di 2-3 Kg. Viene salata per circa 3 giorni poi lavata con vino bianco e asciugata con un telo. Viene poi aromatizzata, massaggiando bene la carne, con pepe macinato e aglio rosso in camicia. Viene poi inserito in budello e stagionato per circa 5 mesi. Particolarità: la lonza può avere anche il 35% di parte grassa dal colore bianco candido al rosato chiaro. E' uno degli ingredienti principali per le merende del 1°maggio insieme a pecorino e fave fresche.

    B00DY1MKD2

    Informazioni importanti

    I produttori possono modificare la composizione dei loro prodotti. Pertanto, la confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

    Potrebbe piacerti anche

    16 altri prodotti che possono interessarti