Passa alle informazioni sul prodotto
  • CAPOCOLLO DI MARTINAFRANCA Kg 2,00/2,300 Circa
  • CAPOCOLLO DI MARTINAFRANCA Kg 2,00/2,300 Circa
  • CAPOCOLLO DI MARTINAFRANCA Kg 2,00/2,300 Circa
  • CAPOCOLLO DI MARTINAFRANCA Kg 2,00/2,300 Circa
  • CAPOCOLLO DI MARTINAFRANCA Kg 2,00/2,300 Circa

RECA

CAPOCOLLO DI MARTINAFRANCA Kg 2,00/2,300 Circa

Prezzo di listino €75,00 EUR
Prezzo di vendita €75,00 EUR Prezzo di listino
Offerta Esaurito
Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al pagamento.
Info Spedizione
Solto 8 unità rimaste
Questo prodotto è Made In Italy

CAPOCOLLO DI MARTINAFRANCA Kg 2,00/2,300 Circa 

  • CAPOCOLLO DI MARTINAFRANCA Kg 2,00/2,300 Circa
  • Capocollo Di Martina Franca Intero Il Capocollo di Martina Franca è un insaccato ottenuto da carne di suini nati ed allevati in maniera estensiva principalmente nel territorio della Valle d Itria. Le testimonianze storiche descrivono questo salume tipico del territorio della Murgia dei Trulli, conosciuto e richiesto già nel XVIII secolo in tutto il Regno di Napoli, come il salume più rappresentativo della produzione norcina di questo territorio Pugliese.