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  • Capocollo Coppa Salame Piccante Artigianale Stagionato trancio 400 gr Prodotti Tipici Calabresi Sfizi di Calabria
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Raspada

Capocollo Coppa Salame Piccante Artigianale Stagionato trancio 400 gr Prodotti Tipici Calabresi Sfizi di Calabria

Prezzo di listino €14,37 EUR
Prezzo di vendita €14,37 EUR Prezzo di listino
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Questo prodotto è Made In Italy

Capocollo Coppa Salame Piccante Artigianale Stagionato trancio 400 gr Prodotti Tipici Calabresi Sfizi di Calabria


  • Piccante al punto Giusto - Una fetta tira l'altra
  • Provalo nei panini pomeridiani
  • Non puo' mancare nel tuo antipasto di salami
  • Disponibile nel negozio anche quello piccante
  • Salsiccia - Soppressata - Nduja spalmabile - pancetta - disponibili

  • Capocollo Coppa Salame Piccante Artigianale Stagionato trancio 400 gr Prodotti Tipici Calabresi Sfizi di Calabria


    Marca Sfizi di Calabria
    Produttore Sfizi di Calabria

    Descrizione prodotto

    IL PIU' AMATO SU AMAZON ITALIA

    Fetta dopo fetta non vi stancherete mai di mangiare questo intramontabile salume. Coppa o capocollo, che dir si voglia, è la parte superiore del lombo dei suini. All'aspetto risulta di colore vivace, con profumi pronunciati e gusto incomparabile. Dopo un'iniziale disossatura, si procede alla salagione, che rimane applicata per un periodo compreso tra i quattro e gli otto giorni. Successivamente, la carne viene lavata, asciugata e cosparsa di aceto di vino. Viene poi aromatizzata con pepe nero in grani, chiodi di garofano, e sottoposta ad un'energica legatura. Viene infine forata e messa a stagionare in locali ventilati per un tempo di circa quindici settimane. Il capocollo si contraddistingue dagli altri salumi per il gusto delicato, con profumi gradevoli e inebrianti. E' indicato per particolari feste, sorprende per antipasti mediterranei, ottimo anche con la frutta, ad esempio il melone.

    DETTAGLI PRODOTTO: TRANCIO DA 400GR CIRCA SOTTOVUOTO