Passa alle informazioni sul prodotto
  • CACIOCAVALLO IN GROTTA PUGLIESE Kg. 1,50 Circa € 75,00
  • CACIOCAVALLO IN GROTTA PUGLIESE Kg. 1,50 Circa € 75,00
  • CACIOCAVALLO IN GROTTA PUGLIESE Kg. 1,50 Circa € 75,00
  • CACIOCAVALLO IN GROTTA PUGLIESE Kg. 1,50 Circa € 75,00

Raspada

CACIOCAVALLO IN GROTTA PUGLIESE Kg. 1,50 Circa € 75,00

Prezzo di listino €75,00 EUR
Prezzo di vendita €75,00 EUR Prezzo di listino
Offerta Esaurito
Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al pagamento.
Info Spedizione
Solto 2 unità rimaste
Questo prodotto è Made In Italy

CACIOCAVALLO IN GROTTA PUGLIESE Kg. 1,50 Circa € 75,00

  • CACIOCAVALLO DI GROTTA PUGLIESE Kg. 1,50 Circa OFFERTA € 75,0
  • Il più Raro caciocavallo in Grotta Pugliese , è un formaggio tipico è unico della Puglia, che viene prodotto con latte di mucche allevate allo stato brado, nel sud d'Italia, soprattutto nella Puglia.
  • Il profumo è intenso, un sapore unico al Mondo mentre il sapore e il gusto non ha paragoni e nessuno a secondo dagli sapori inconfondibili. A stagionatura prolungata, anche oltre i due anni, le forme sviluppano un leggero strato di muffa bianca tendente al grigiastro; la forma è dura al tatto, con una pasta di colore giallo intenso e una consistenza piuttosto dura e difficilmente friabile.
  • il più straordinario, discusso e (mediamente) costoso caciocavallo del mondo e in Puglia, i cui enzimi gastrici sono in grado di donare al caciocavallo un aroma straordinario, Dolciastro e una corposità senza uguali.
  • Prodotto con latte Vaccino Italiano

CACIOCAVALLO IN GROTTA PUGLIESE Kg. 1,50 Circa € 75,00

Marca Raspada
Produttore Raspada

Descrizione prodotto

Descrizione

Il caciocavallo è un formaggio italiano 

 a pasta filata, soggetto a stagionatura. Esso è nato nell’Italia meridionale, 

la sua forma è tondeggiante, generalmente ricoperto di paraffina, e viene prodotto con il latte di vacche a mantello scuro, 

addizionato da caglio, fermenti lattici e sale. 

Ingredienti

latte, caglio, sale è fatto con pasta cruda filata e messa in salamoia