Passa alle informazioni sul prodotto
  • Azienda Agricola Bonat - Parmigiano Reggiano - 24 mesi - kg 2,5 (sedicesimo)
  • Azienda Agricola Bonat - Parmigiano Reggiano - 24 mesi - kg 2,5 (sedicesimo)
  • Azienda Agricola Bonat - Parmigiano Reggiano - 24 mesi - kg 2,5 (sedicesimo)
  • Azienda Agricola Bonat - Parmigiano Reggiano - 24 mesi - kg 2,5 (sedicesimo)
  • Azienda Agricola Bonat - Parmigiano Reggiano - 24 mesi - kg 2,5 (sedicesimo)
  • Azienda Agricola Bonat - Parmigiano Reggiano - 24 mesi - kg 2,5 (sedicesimo)
  • Azienda Agricola Bonat - Parmigiano Reggiano - 24 mesi - kg 2,5 (sedicesimo)
  • Azienda Agricola Bonat - Parmigiano Reggiano - 24 mesi - kg 2,5 (sedicesimo)
  • Azienda Agricola Bonat - Parmigiano Reggiano - 24 mesi - kg 2,5 (sedicesimo)
  • Azienda Agricola Bonat - Parmigiano Reggiano - 24 mesi - kg 2,5 (sedicesimo)

Bonat

Azienda Agricola Bonat - Parmigiano Reggiano - 24 mesi - kg 2,5 (sedicesimo)

Prezzo di listino €69,00 EUR
Prezzo di vendita €69,00 EUR Prezzo di listino
Offerta Esaurito
Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al pagamento.
Info Spedizione
Solto 4 unità rimaste
Questo prodotto è Made In Italy

Azienda Agricola Bonat - Parmigiano Reggiano - 24 mesi - kg 2,5 (sedicesimo)


La famiglia Bonati è una famiglia di agricoltori da 4 generazioni e gestisce un'azienda agricola nella campagna di Parma. Oggi hanno circa 100 mucche che producono latte che si trasformano in Parmigiano Reggiano nella fabbrica di formaggi e poi maturano il prodotto nelle scorte di invecchiamento. Essi gestiscono tutto da soli: dal cibo per gli animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio alla vendita.Le loro mucche mangiano principalmente fieno di prato centenario contenente erba ed essenze sconosciute ed estremamente rare nel prato delle piantagioni più recenti. La ricchezza di questo fieno conferisce al latte e quindi al formaggio aromi esclusivi. L'intero ciclo di produzione è realizzato a mano e permette di ottenere un prodotto di alta qualità, seguito con precisione in ogni singolo dettaglio, al fine di raggiungere una perfetta tracciabilità.Quando Parmigiano Reggiano Bonat raggiunge due anni di invecchiamento viene rivalutato dagli esperti del Consorzio di Tutela e solo le ruote di formaggio migliori e correttamente invecchiate sono contrassegnate con il secondo marchio "Extra" e a questo punto solo il migliore raggiunge i 3, 4, 5, 6, 7 o addirittura 10 anni di invecchiamento.Parmigiano Reggiano Bonat diventa un formaggio con qualità straordinarie, ricompensato in molti concorsi internazionali. È anche ricercato dai migliori ristoranti in Italia e in tutto il mondo, come il ristorante AIMO e NADIA di Milano, l'ENOTECA PINCHIORRI di Firenze, la Fromagerie Laurent Dubois Meilleur Ouvrier de France, Le Coque d'Or a Tokyo, le quattro stagioni di Los Angeles, in Italia a Singapore e Caves Wengler in Lussemburgo.

Azienda Agricola Bonat - Parmigiano Reggiano - 24 mesi - kg 2,5 (sedicesimo)


Marca YesEatIs
Produttore Azienda Agricola Bonat

Descrizione prodotto

Ingredienti: LATTE, sale, caglio. Conservare a +4°/+8°C. Confezionato in via Ravasi 22 Sant’Ilario d’Enza (RE), Italy. Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n° 63/2012 Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal MIPAAFT VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g: Valore energetico 1671 Kj/402Kcal Grassi 30g di cui ACIDI GRASSI SATURI 20g Carboidrati 0g di cui ZUCCHERI 0g Proteine 32g Sale 1,6g