Passa alle informazioni sul prodotto
  • Auricchio Le Provolizie provolone piccante l'originale 100 g
  • Auricchio Le Provolizie provolone piccante l'originale 100 g
  • Auricchio Le Provolizie provolone piccante l'originale 100 g
  • Auricchio Le Provolizie provolone piccante l'originale 100 g
  • Auricchio Le Provolizie provolone piccante l'originale 100 g
  • Auricchio Le Provolizie provolone piccante l'originale 100 g
  • Auricchio Le Provolizie provolone piccante l'originale 100 g
  • Auricchio Le Provolizie provolone piccante l'originale 100 g

Raspada

Auricchio Le Provolizie provolone piccante l'originale 100 g

Prezzo di listino €3,80 EUR
Prezzo di vendita €3,80 EUR Prezzo di listino
Offerta Esaurito
Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al pagamento.
Info Spedizione
Solto 10 unità rimaste
Questo prodotto è Made In Italy

Auricchio Le Provolizie provolone piccante l'originale 100 g


  • Faremo il possibile per consegnarti questo articolo ad almeno 13 giorni dalla scadenza

  • Auricchio Le Provolizie provolone piccante l'originale 100 g


    Unità 1 confezione
    Marca Auricchio
    Produttore Gennaro Auricchio S.P.A.

    Descrizione prodotto

    Possiedi la tradizionale pentola opalina blu e bianca di Fabbri? Ottieni la ricarica! Origine: Emilia Romagna. Ingredienti: sciroppo di glucosio (zucchero, acqua), ciliegie selvatiche, sciroppo di glucosio, succo di amarena, acido citrico. Peso netto: 1,25 kg. Info: Un frutto, una tradizione, un simbolo: Amarena Fabbri è la specialità italiana che ha reso famosa l'azienda in tutto il mondo. Unico ed inimitabile, nasce da un'accurata selezione della migliore amarena, snocciolata e sciroppata candita secondo la ricetta originale del fondatore, di generazione in generazione. Sinonimo di qualità e dolcezza, l'amarena ha ispirato vari prodotti come la salsa all'amarena. Suggerimenti per la degustazione: le ciliegie Amarena Fabbri sono un prodotto cult dai sapori unici. Sono idealmente degustati su gelato, yogurt o macedonie. Sono anche usati in pasticceria, clafouti o foresta nera. I suoi sapori sono esaltati in una coppa di prosecco!