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  • ASIAGO DOP FORMAGGIO DOLCE PEZZO 3,00/3,500 Kg. OFFERTA € 29,90
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Raspada

ASIAGO DOP FORMAGGIO DOLCE PEZZO 3,00/3,500 Kg. OFFERTA € 29,90

Prezzo di listino €59,90 EUR
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ASIAGO DOP FORMAGGIO DOLCE PEZZO 3,00/3,500 Kg. OFFERTA € 29,90


  • ASIAGO DOP FORMAGGIO DOLCE PEZZO 3,00/3,500 Kg. OFFERTA € 29,90
  • Il formaggio Asiago Fresco, chiamato anche Asiago pressato, viene prodotto con latte intero e fatto maturare per almeno 20 giorni. Il colore è bianco o leggermente paglierino, ed è caratterizzato da un'occhiatura marcata e irregolare e dal sapore di latte appena munto; è delicato e gradevole, e si scioglie piacevolmente
  • Formaggio prodotto con Latte Italiano

  • ASIAGO DOP FORMAGGIO DOLCE PEZZO 3,00/3,500 Kg. OFFERTA € 29,90


    Marca Raspada
    Produttore Raspada

    Descrizione prodotto

    Ti offriamo il Culatello DOP del Consorzio di Zibello intero in corda della famiglia Spigaroli, il produttore più famoso e quotato. Assaggia il re dei salumi italiani garantito dal Consorzio del Culatello di Zibello. Profumo e gusto inimitabili, come il Culatello della vera tradizione contadina. Dalla parte più pregiata della coscia suina nasce un capolavoro di gusto e profumo. Il Culatello di Zibello è il salume tipico della Bassa Parmense. I segreti della sua produzione appartengono da sempre alle famiglie contadine. Per farlo servono abilità, pazienza e tanta esperienza. Il Culatello di Zibello è ricavato dalla parte alta della coscia dei suini allevati in Italia, gli stessi usati per la produzione del Prosciutto di Parma. È lavorato a mano, salato e speziato. Dopo la macellazione, il salume viene insaccato nella vescica dell'animale, legato e stagionato per almeno 12 mesi nelle antiche cantine di Zibello, il paese della Bassa Parmense avvolto dalle nebbie invernali e dalle estati afose. Prelibato e conosciuto a lungo solo entro i confini della provincia di Parma, il Culatello di Zibello ha conquistato il consenso del grande pubblico in tempi recenti. Oggi il Culatello è un prodotto prezioso, ricercato, inimitabile, apprezzato in Italia e in tutto il mondo. Caratteristiche La fetta di Culatello si presenta con un colore rosso uniforme, quasi rubino, inframmezzato dalle parti bianche del grasso. Il profumo è intenso e caratteristico, con note di muschio e di rose. Al palato è morbido, il sapore è dolce, pieno, avvolgente, sempre delicato. Valori nutrizionali Se consumato con moderazione, il Culatello di Zibello si rivela un ottimo alimento per il nostro benessere. Come gli altri salumi, il Culatello è una fonte importante di proteine ad alto valore biologico (19,73 g di proteine in 100 g di prodotto), aminoacidi essenziali, ferro e zinco.