Passa alle informazioni sul prodotto
  • 6 kg - Molissardo pecorino classico prodotto in Sardegna da Argiolas Formaggi. Formaggio pecorino a pasta semidura, con stagiona

Raspada

6 kg - Molissardo pecorino classico prodotto in Sardegna da Argiolas Formaggi. Formaggio pecorino a pasta semidura, con stagiona

Prezzo di listino €98,80 EUR
Prezzo di vendita €98,80 EUR Prezzo di listino
Offerta Esaurito
Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al pagamento.
Info Spedizione
Questo prodotto è Made In Italy

6 kg - Molissardo pecorino classico prodotto in Sardegna da Argiolas Formaggi. Formaggio pecorino a pasta semidura, con stagionatura minima di 3 mesi.


6 kg x Molissardo pecorino classico - Cao FormaggiFormaggio pecorino prodotto in SardegnaStagionatura minima - 3 mesiProva la nostra selezione di formaggi sardi - INKE Prodotti tipici sardiAbbinamento - Un pinot nero potrebbe essere troppo troppo debole

6 kg - Molissardo pecorino classico prodotto in Sardegna da Argiolas Formaggi. Formaggio pecorino a pasta semidura, con stagionatura minima di 3 mesi.




Descrizione prodotto

Molissardo pecorino classico - Cao Formaggi - Prodotti tipici sardi online Formaggio pecorino da tavola, canestrato, prodotto dagli artigiani di Siamanna. Molissardo pecorino classico - Cao Formaggi - Vendita formaggi sardi Forma - 6 kg Stagionatura minima - 3 mesi Molissardo pecorino classico - Cao Formaggi - Compra online formaggi sardi Formaggio di pecora sardo da tavola o da grattugia, mantiene una crosta di colore giallo ocra rigata e canestrata. Il formaggio ha una pasta semicotta leggermente occhiata di colore bianco o leggermente paglierino con il procedere della maturazione. Formaggio tenero e saporito, dal gusto leggermente piccante sin dai primi mesi di stagionatura, duro e dal sapore piuttosto forte, con il procedere della maturazione. Le tecniche alla base della sua lavorazione sono rimaste quelle di un tempo, detenute dai famosissimi pastori sardi. La sapienza casearia isolana, unita al rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia, permette di apprezzare ancora oggi sulle nostre tavole, questo bellissimo pecorino realizzato secondo i dettami della tradizione sarda, per la ricchezza dei sapori e l’intensità dei profumi che sa trasmettere. Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8° C. Abbinamenti - Consigliamo dei bei vini rossi maturi, con un bouquet intenso, di corpo e di buona persistenza aromatica intensa. Degustazione - Può essere consumato a inizio o fine pasto; ideale come ingrediente per la preparazione di piatti prelibati La passione nel lavoro quotidiano e l’impegno nella ricerca della qualità, in coerenza con i principi della tradizione casearia sarda, sono i valori condivisi da tutti i soci allevatori, che attraverso la storia hanno concorso a creare e portare avanti la cooperativa fino alla realtà che oggi rappresenta la “CAO Formaggi”.

Ingredienti

Latte di pecora intero, caglio animale, sale, acqua

P.when('A').execute(function(A) { A.on('a:expander:toggle_description:toggle:collapse', function(data) { window.scroll(0, data.expander.$expander[0].offsetTop-100); }); });

Indicazioni

Affettare con cura dal cuore al bordo
Visualizza di più