Passa alle informazioni sul prodotto
  • 2 kg - Perla nera, pecorino cheese. Pecorinio a pasta semicotta. Formaggio di pecora stagionato 60 giorni

Raspada

2 kg - Perla nera, pecorino cheese. Pecorinio a pasta semicotta. Formaggio di pecora stagionato 60 giorni

Prezzo di listino €36,90 EUR
Prezzo di vendita €36,90 EUR Prezzo di listino
Offerta Esaurito
Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al pagamento.
Info Spedizione
Solto 10 unità rimaste
Questo prodotto è Made In Italy

2 kg - Perla nera, pecorino cheese. Pecorinio a pasta semicotta. Formaggio di pecora stagionato 60 giorni


  • 2 kg - Perla nera, pecorino cheese. Pecorinio sardo a pasta semicotta
  • Pecorino prodotto da Argiolas Formaggi (Sardegna)
  • Formaggio pecorino semistagionato
  • Trova i migliori formaggi sardi su INKE Prodotti Sardi
  • Minima stagionatura - 60 giorni

  • 2 kg - Perla nera, pecorino cheese. Pecorinio a pasta semicotta. Formaggio di pecora stagionato 60 giorni


    Peso 2 Kg
    Peso netto 2 Kg
    Istruzioni di conservazione Keep refrigerated
    Raccomandazioni di utilizzo 12 mesi
    Serving Recommendation Servire a temperatura ambiente
    Paese d'origine Italy
    Paese d'origine degli ingredienti primari Italia
    Ingredienti primari prodotti a Italia
    Marca Inke
    Descrizione del corpo Formaggio di pecora sardo
    Cuisine Italiana
    Format Cheese shape
    Regione di produzione Sardegna
    Prefettura di produzione Sardegna
    Produttore Argiolas Formaggi

    Descrizione prodotto

    Sardinian pecorino cheese, partially cooked compact, slightly straw-colored look, slightly elastic, with a sweet and aromatic, naturally acidic. Sardinian pecorino cheese sweet has a cylindrical shape with flat faces with straight or slightly convex heel; this cheese has a smooth crust, thin and white or slightly yellow. The paste of the cheese is white, soft, compact or with sparse holes, sweet and slightly aromatic. Forms, whose maturity is 20 to 60 days, weigh around 2 kg Try the best of Sardinian cheese: INKE Prodotti sardi