2 kg - Perla nera, pecorino cheese. Pecorinio a pasta semicotta. Formaggio di pecora stagionato 60 giorni

    Raspada possiede il marchio distintivo di Eccellenze Italiane ufficiale registrato dal Ministero dello Sviluppo Economico

    Eccellenze Italiane Raspada

    2 kg - Perla nera, pecorino cheese. Pecorinio a pasta semicotta. Formaggio di pecora stagionato 60 giorni

    facebooktwitterwhatsappflickrpinterestinstagram
    2 venduti
    Acquistando 1 di questo prodotto avrai 0.3 Raspunti per convertirli in sconti o in fantastici premi!
    Chiudere
    36,90 €
    Tasse incluse

    2 kg - Perla nera, pecorino cheese. Pecorinio a pasta semicotta. Formaggio di pecora stagionato 60 giorni


  • 2 kg - Perla nera, pecorino cheese. Pecorinio sardo a pasta semicotta
  • Pecorino prodotto da Argiolas Formaggi (Sardegna)
  • Formaggio pecorino semistagionato
  • Trova i migliori formaggi sardi su INKE Prodotti Sardi
  • Minima stagionatura - 60 giorni


  • Qui potrai trovare prodotti realizzati in Italia rappresentativi del Made in Italy.

    RASPADA sostiene le aziende italiane promuovendo l’imprenditorialità italiana e le vendite all'estero.

    QUESTO PRODOTTO È MADE IN ITALY

    Quantità

    Garanzia e recesso: Se vuoi restituire un prodotto entro 14 giorni dal ricevimento perché hai cambiato idea, consulta la nostra pagina d'aiuto sul Diritto di Recesso. Se hai ricevuto un prodotto difettoso o danneggiato consulta la nostra pagina d'aiuto sulla Garanzia Legale. Per informazioni specifiche sugli acquisti effettuati su Marketplace RASPADA consulta… Maggiori informazioni
     

    Spedizioni in 24/48h

     

    2 kg - Perla nera, pecorino cheese. Pecorinio a pasta semicotta. Formaggio di pecora stagionato 60 giorni


    Peso2 Kg
    Peso netto2 Kg
    Istruzioni di conservazioneKeep refrigerated
    Raccomandazioni di utilizzo12 mesi
    Serving RecommendationServire a temperatura ambiente
    Paese d'origineItaly
    Paese d'origine degli ingredienti primariItalia
    Ingredienti primari prodotti aItalia
    MarcaInke
    Descrizione del corpoFormaggio di pecora sardo
    CuisineItaliana
    FormatCheese shape
    Regione di produzioneSardegna
    Prefettura di produzioneSardegna
    ProduttoreArgiolas Formaggi

    Descrizione prodotto

    Sardinian pecorino cheese, partially cooked compact, slightly straw-colored look, slightly elastic, with a sweet and aromatic, naturally acidic. Sardinian pecorino cheese sweet has a cylindrical shape with flat faces with straight or slightly convex heel; this cheese has a smooth crust, thin and white or slightly yellow. The paste of the cheese is white, soft, compact or with sparse holes, sweet and slightly aromatic. Forms, whose maturity is 20 to 60 days, weigh around 2 kg Try the best of Sardinian cheese: INKE Prodotti sardi


    B01HRQX72C
    10 Articoli

    Informazioni importanti

    I produttori possono modificare la composizione dei loro prodotti. Pertanto, la confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

    16 altri prodotti che possono interessarti